gdpermana' blog

"The Simple Blog..."

6:58 AM

Maaf yah..........

Diposkan oleh Admin



Maaf untuk sobat semua yang sudah mengunjungi blog ini dari hari kemaren tidak sempat saya kunjungi balik, karena saya sedang sakit dan harus istrahat dan dilarang lama-lama di depan kompi..hehe maaf yah...
setelah sembuh saya pasti akan mengunjungi kalian...
terima kasih...



hak cipta gambar : woman.kapanlagi.com

12 komentar:

Risefa said...

sakit apa sobbb ? semoga lekas sembuh yah... dan bisa bikin repiu lagi. wah bakalan banyak jobs yang melayang tuh. kalo bisa lempar ke aku aja sobb nanti aku kerjakan jobsnya asalkan 50:50 yahhh.. hehehehehe.. just kidding sobb.

cepet baek yah...

Radill said...

semoga lekas sembuh dan ditunggu kunjungan baliknya.

itthai said...

wah.. lagi sakit ya...
cepet sembuh..

bunda azka said...

gdpermana??
dirimu sakit apa??
cepet sembuh ya...

Erwine Reidha said...

Moga cepet sembuh ya mas..

sobat said...

iya deh moga cpt smbh ja

bisnis blog arton said...

dimaafkan deh.. semoga lekas sembuh dan sehat selalu, ada bisnis baru nih bro.. buat yang udah punya PR

budiawanhutasoit said...

waduh..sakit apa nih..
kebanyakan begadang ngerjain job ripiu ya..hehe

cepet sembuh deh..

riri maysyuri said...

Ooo sakit yah....sakit apa? cepet sembuh ya...biar bisa beraktifitas yang full seperti semula....dan semangat terus.....

andie said...

cepat sembuh sob!!!
UUUOOOOHHH!!!

salam goyang dari semua blogger :D::D

Meryl (proud pinay) said...

hi gd, glad to be here again ^_^

jerova said...

oh......no..
baru ditinggal bentar aja sakit brow hehe