gdpermana' blog

"The Simple Blog..."

9:01 AM

Award..Award..Award..

Diposkan oleh Admin

Thanks buat sobat gw zetro, gw terharu jadinya..hehe blog gw yang ini dapet award. thanks for god.. makasih juga buat para pengunjung blog gw yang "simple" ini. gw seneng campur bingung. bingung untuk nentuin siapa yang dapet award ini.
yaudah deh ini bentuk Awardnya dan 5 nominator yang dapet award ini...

chek it out....









dan ini blog para blogger yang kebagian Awardnya..
1. beemountain
2. Dearyoti
3. Hydir
4. Around Indonesia
5. Anak Merana

Peraturannya adalah sebagai berikut:
1. Letakkan logo di blogmu
2. Letakkan link blog yang telah memberimu award
3. Berikan ke blog lain
4. Buat link blog lain yang kamu berikan award
5. Tinggalkan pesan di blog mereka.


semoga yang gw pilih belum dapet Award ini sebelumnya.. thanks buat sobat gua Zetro.

12 komentar:

beemountain said...

thanks banget ya atas awardnya sekarang aku ambil dulu awardnya dech tapi postingnya menyusul ya..hehehe

ely said...

belom pernah dapet award nih boss maksih yaa..ngambilnya gimana nih hehehehe

gdpermana said...

yang penting lima syarat dan lima blogger itu ditulis atau di posting.. kata-kata yang lain tergantung ente.. hehe

Indoman said...

Wah...belom pernah dapat ginian nih.
Thanks atas penghargaannya....
Btw..gue perlu ngasih nomor rekening ga ? (he he he) becanda, bro.
OK, segera akan ditindaklanjuti...

arton said...

awardnya untuk anda juga sudah selesai boss..:d silahkan diambil.

Blendunk's Blog said...

Selamat ya....

wow keren euy, dpet award...

gdpermana said...

no rekening??boleh-boleh..hehe

kerjain yah...

thanks blendunk's..

mas arton itu gambar award di postinganmu mana??

Blok c No.3 said...

Hehehe...

Indoman said...

Sob...tugas sudah dilaksanakan....

gdpermana said...

oke sip..

KaVi_BorLaNd said...

kok aku ga di bagi..

gdpermana said...

nanti juga dapet..