gdpermana' blog

"The Simple Blog..."

7:05 AM

Bunda Azka

Diposkan oleh Admin

Bunda Azka..

Nama ini mungkin tidak asing bagi sebagian besar blogger Indonesia, Bunda Azka mempunyai blog yang sangat indah di lihat serta penuh dengan informasi-informasi yang membuat kita pintar yang membuat saya sering mampir ke blognya untuk mencari tahu informasi apalagi yang telah ditulis oleh bunda azka.


Gaya penulisan yang santai bersifat mengajak tapi juga berisi membuat para pembacanya betah untuk membaca tulisannya walaupun tulisannya terkadang panjang. Blog bunda azka juga sangat up to date sehingga memungkinkan pembaca dari manapun atau pembaca dari search engine pun dengan mudah bisa menemukan yang dicarinya dari blog bunda azka ini. Inilah termasuk salah satu kelihaian bunda azka dalam mengemas dan “mengurus” blognya yang bukan saja hanya memikirkan kepentingan bunda azka soal traffic tapi juga memberikan informasi kepada pengguna internet dari manapun.


Bunda azka juga menurut saya adalah salah satu kartini masa kini dari sekian banyak kartini masa kini di Indonesia, lihat saja kepandaian bunda azka dalam “mengurus” blognya, walaupun bunda azka adalah seorang ibu dari azka tapi beliau bukan sembarang ibu-ibu. bunda azka adalah seorang ibu yang pandai dan pintar. Terbukti dari konten blognya yang sangat berisi dan berbobot, selain itu juga bunda azka seorang ibu yang mahir dengan “dunia maya” seperti blogspot ini, karena menurut saya untuk memahami blogspot tidak lah mudah, perlu pemahaman yang baik agar bisa mempunyai blog, belum lagi bunda azka mampu menghasilkan Dollar dari adsense ataupun dari job reviewnya.


Tapi dengan kegiatannya di dunia maya itu tidak membuat bunda azka lupa akan Putrinya Azka Umeko Ameera. Dari mulai saat ini bunda azka sudah menyiapkan blog untuk putrinya, dengan kata lain, saat putrinya sudah bertambah umur dan lebih cepat mengerti terhadap sesuatu, bukan hal yang mustahil atau menurut logika saya bunda azka akan mengajari putrinya untuk pandai dalam menggunakan internet ternasuk blogspot juga dan memungkinkan untuk membuat putrinya lebih cerdas dari anak-anak lainnya.


Untuk mengetahui lebih jauh tentang blog bunda azka yang sangat berisi, berbobot nan indah di lihat silahkan kunjungi blognya dan juga jangan lupa blog Putrinya Azka Umeko Ameerayang kontentnya pun tetap penuh informasi yang sangat berguna bagi kita semua.


Salam..

20 komentar:

album sunda riri maysyuri said...

wah benar2 sosok ibu yang cerdas,penuh kasih sayang dan perjuangan.....sukses,bahagia dan sejahtera selalu buat bunda azka serta keluaga....dan pastikan putra/putri bunda menjadi anak2 yang pintar dan cerdas.....! yang punya blog mendabakan sosok seperti bunda azka neh sepertinya....hehehe...

gdpermana said...

ehhh jangan kenceng2 ngomongnya..hehe jadi malu nih...

Erwine Reidha said...

Wah..kagum yg ma buna azka?
Hehe...sampe2 di posting!salam kenal ya dari aku..
Nice blogger!

Wisata Riau said...

hm... ada maksud tertentu nih...
hehehehehehe.......

Riau Tourism and Travel

afiszone said...

Baru tau ni .. , coba mampir ah !!

jerova said...

wah..wah...
setuju ama jeng riri dech..
pantesan ente selalu minta kawin yah sob
hehehe..
godlak

Blok c No.3 said...

wuiihhh..mami semangat bener commentnya di tempat papi..hihi..

buwel said...

s7 sob....
semuanya bener lebih baek idem...hehehhe

buwel said...

s7 sob....
semuanya bener lebih baek idem...hehehhe

erik5598 said...

Wah lagi review teman ya.
mau ke tkp ah, mau kenalan sama bunda azka

Pondokku

Tips Cara Mempercantik Blog said...

haha.. iya bunda azka mendulang dollarnya hebat juga ya ^^

anak nelayan said...

bunda azka..blognya emang kuerenn

bdh said...

jangan jangan....ngnggggggg.....

budiawanhutasoit said...

giliran aku kapan nih di review..hehe

bunda azka emang top markotop..biar sering nge-repiu..PR blognya blm pernah di gebuk sama om gugel..

gdpermana said...

mau bang?? boleh..he

iya bisaan emang..emang bisaan..

Raini Munti said...

mau donk blogku direview jg tar aku review balik deh gmn ?:)

rental mobil di surabaya said...

ada udang di balik batu kah?....:D

Blog Anak IT said...

O itu toh namanya bunda azka? Aku baru tahu tuh. . .Blogwalking ke sana ahh. . Thank's

Risti said...

keren repiuannya..

Radill said...

bravo bro with your posted and she is cool bloggerita.