gdpermana' blog

"The Simple Blog..."

6:34 AM

Ulasthree Band

Diposkan oleh Admin



Musik adalah salah satu hasil karya manusia yang sangat indah yang terbentuk dari seragkaian nada yang bisa memainkan emosi jiwa setiap insan. Tidak dapat dipungkiri hingga saat ini manusia berpikir tidak akan ada kehidupan yang lebih indah tanpa musik.


Musik akan selalu ada dihati manusia hingga kapanpun, dan kita semua akan menyadari bahwa musik yang positif akan membawa kita pada kehidupan yang lebih indah. Semoga...


ULasthree band yang terbentuk pada awal Nopember 2007 atas dasar kekeluargaan, kebersamaan, toleransi serta komitmen pada visi dan misi yang sama dari pemikiran 3 orang yang selalu eksist bermain musik hingga saat ini.


ULasthree sebuah kata sederhana tapi memiliki arti yang sangat dalam. ULasthree mencurahkan tenaga dan pikiran dalam bermusik dan berusaha menciptakankarya-karya musik yang layak dinikmati orang lain.


Dengan tidak membatasi ruang pikir ULasthree dalam bermusik, maka dikomposisikan berbagai warna & style musik dari masing-masing player dalam kerangka permainan band ini.


Musik ULasthree beralirkan Alternative Pop. Lagu yang kami bawakan tidak terlalu dibatasi oleh jenis musik tertentu selama tidak terlalu jauh dari konsep warna dan style ULashtree, dan diutamakan lagu-lagu yang populer dimasyarakat, lagu-lagu tersebut akan kami bawakan secara menarik dengan memperhatikan selera audience, segi musikalitas yang dikemas dalam format musik yang easy listening, mengena dan variatif.


Untuk lebih meningkatkan kualitas musik dipanggung, ULasthree juga menggunakan Additional Player untuk backing vocal dan instrument lain sesuai kebutuhan.
ULasthree adalah band yang menghormati profesionalisme dalam bermusik, sehingga kami berusaha untuk memuaskan semua pihak yang bekerjasama dengan kami.

Dan ini para personel Ulasthree Band




dan ini Contact Management-nya



Untuk bisa lebih mengetahui tentang lagu-lagu Ulasthree Band silahkan download gratis dibawah ini.
Untuk Download bisa langsung klik judul lagunya..

apa kau mencintaiku


Kutahu


Mencintaimu


Petualang Cinta

Atau kalian juga bisa mengunjungi Blognya Ulasthree Band sekarang juga dan bisa langsung mendengarkan lagu-lagu mereka langsung...

23 komentar:

eri-communicator said...

Band baru nih, atau saya yang baru tahu, semoga ulasthree sukses diblantika musik indonesia

album sunda riri maysyuri said...

buat band ulasthree jangan pernah menyerah...pantang mundur...dan tetap semangaaaattt.sukses yah...hehe...

Gasa said...

Salut nich ma nie band... terus berjuang ya dan mudah-mudahan jadi terkenal dan membawa nama baik blogger indonesia... Go !!! ^_^

ghielz said...

wew.....keren broooooooo.... gw dukung dari belakang degh..hehehehe....sukses buat bandnya......

Dinoe said...

buat ulasthree...moga sukses selalu ya..salam..

Blok c No.3 said...

Semoga bisa meramaikan dunia musik tanah air dengan komitmennya...

marcellino agatha said...

Terus berjuang....semoga bisa menjadi grup band papan atas kelak..amin

lusalary said...

gue dukung nih grup band! maju terus cipatakan karya seni yang ber kwalitas,bukan mengejar popularitas ya!!

holilblogs said...

jadi pengen denger lagunya nich bos

ekosulistio said...

jadi pingin denger lagunya nich..... donlot dmn?>

gdpermana said...

untuk donlot bisa langsung klik judul lagunya...


mampir langsung ke blognya.. untuk langsung dengerin lagunya di blog mereka..

Ghustie Samosir said...

Wah band baru yach sob, numpang DL yach sob salah 1 lagunya,
Sukses sob :)

Regards,
Ghustie Samosir
www.hanyainfo.blogspot.com

bloggerculunz said...

weee,,ulasthree ya..major pa indie nih bru??..tetep semangat berkarya yah..ak download lagunya :D

gdpermana said...

katanya baru dapet label sob..

yoyok said...

tetem semangat ya.semoga bisa menjadi band yang dapt memberi inspirasi bagi band band lain.amin

Ghustie Samosir said...

Sob, lagu yang pertama tuh error linknya :(

Regards,
Ghustie Samosir
www.hanyainfo.blogspot.com

gdpermana said...

waduhh error yah?? nti deh, nanya ke yang empunya lagu itu dulu..hehe

orang nya lagi sibuk bikin materi album kayaknya..

ulasthree said...

ya ampun gdpermana... lu emang sobat yang paling keren n baik... heheh... asli lho... hanya satu kata yang bisa kita ucaokan... trimakasih temanku...jangan kapok buat ulas tentang bandku yah? makasih tu gdpermana... salut....!!!

Aby said...

Wah hebat euy,,,

Smg Success bwt "Ulasthree Band"

:)

harry seenthing said...

wah baru tahu saya nih kang ada yang baru...thank info musicnya kang, salam knal yup

bunda said...

review ulasthreeband?..Top banget
sukses utk semua personil band dan juga buat Bli Gde ... tetap semangat biarpun om Google lagi ngambek..:D

Hikmah San Blog said...

salam sukses selalu buat ulasthreeband!!

sewa mobil said...

be a success band, guys..........